自然養生健康大不同
以自然養生
養生從觀自在開始
健康處方---流感不上身
給身體一個空間
從「郭氏觀舌」探索人體風水
面對癌症,更能有效預防
氣候變遷,人人應學習如何自救
找回生命動力的能量
甘霖之水舌上來
人體如何因應 ±2℃ 氣候變遷
觀大小便,揪出隱形殺手(一)
觀大小便,揪出隱形殺手(二)
觀大小便,揪出隱形殺手(三)
 
 
養生精力湯-不景氣更要投資健康
健康有氧—『動意』篇
音符使您的生命變彩色
靜,也是一種養生
 
 

>> 以自然養生

>> 養生從『觀自在』開始
>> 健康處方---流感不上身
>> 給身體一個空間
>> 從「郭氏觀舌」探索人體風水
>> 面對癌症,更能有效預防
>> 氣候變遷,人人應學習如何自救
>> 找回生命動力的能量
>> 甘霖之水舌上來
>> 觀大小便,揪出隱形殺手(一)
>> 觀大小便,揪出隱形殺手(二)
>> 觀大小便,揪出隱形殺手(三)
 

+ 癌症姓瘀不姓毒 + 人體空間醫學對癌症痊癒過程的掌握與建議
+ 癌症的轉移是堵其能量的出口 + 空間養生給您優質預防提案
+ 去掉病名,參考症狀,尋找病因 + 人體空間,醫學與養生的信念


癌症的轉移是堵其能量的出口

《人體空間醫學》 認為:癌症的轉移,不是癌細胞的轉移,而是高能量的輻射,這種能量輻射導致不同部位發生癌變。

《人體空間醫學》 將人體的五臟與五行聯繫起來,從能量輻射的角度對臟腑細胞群之間相生相剋的關係進行了深入探討。發現,人體的細胞群之間存在著能量的相互刺激、相互輻射和相互影響。

 

比如說,腎臟細胞群周圍空間的能量,既向兩腎之間輻射,也向腎臟周圍輻射。向後輻射,對腰肌部有影響,向前輻射,使膀胱的細胞受到刺激。而腎臟、膀胱、腰肌部細胞的能量,在相互輻射、相互刺激的過程中,又對少腹部產生壓力,能增強腸部的細胞運動。也就是說,某一空間能量積聚,濃度增大,除了對本區域細胞群造成壓力,影響該區域細胞開合之外,高能量還會向周圍區域輻射,對周圍細胞群造成壓力,影響其細胞開合。換言之,癌症的轉移,是高能量的輻射的轉移,並非是癌細胞的轉移。

 

同時,通過臨床驗證發現,癌症的轉移有一定規律性的,這種規律性與能量運動的特點密切相關。

人體能量運行有一規律性,從高到低運動之,高能量向低能量流動。中醫所稱 “ 我侮 ” 和 “ 侮我 ” ,五行中相生、相克之關係,都與能量運動的特點密切相關。人體能量的總體運行,遵循「公轉」路徑線,癌症轉移與公轉的方向一致,總是向本部位能量運行的出口方向轉移。換言之,原發癌症部位能量運動的出口,也是癌症轉移之處。臨床可見胰頭癌轉肝,直腸癌轉肝,胃癌轉肺,肺癌轉胸椎,多發性腫瘤的轉移也是遵循這一規律,而沒有逆向轉移的。

 

癌症轉移並不可怕, 癌症的轉移是能量的出口受堵,因此不論 轉移與否,及預防方法上,首應以暢通「公轉」為總原則。

  建議最佳螢幕解析度設定為 1024x768 瀏覽器為 IE5.0 以上版本 ( c ) Copyright 2009 空間養生 著作權所有