自然養生健康大不同
以自然養生
養生從觀自在開始
健康處方---流感不上身
給身體一個空間
從「郭氏觀舌」探索人體風水
面對癌症,更能有效預防
氣候變遷,人人應學習如何自救
找回生命動力的能量
甘霖之水舌上來
人體如何因應 ±2℃ 氣候變遷
觀大小便,揪出隱形殺手(一)
觀大小便,揪出隱形殺手(二)
觀大小便,揪出隱形殺手(三)
 
 
養生精力湯-不景氣更要投資健康
健康有氧—『動意』篇
音符使您的生命變彩色
靜,也是一種養生
 
 

>> 以自然養生

>> 養生從『觀自在』開始
>> 健康處方---流感不上身
>> 給身體一個空間
>> 從「郭氏觀舌」探索人體風水
>> 面對癌症,更能有效預防
>> 氣候變遷,人人應學習如何自救
>> 找回生命動力的能量
>> 甘霖之水舌上來
>> 觀大小便,揪出隱形殺手(一)
>> 觀大小便,揪出隱形殺手(二)
>> 觀大小便,揪出隱形殺手(三)
 

+ 癌症姓瘀不姓毒 + 人體空間醫學對癌症痊癒過程的掌握與建議
+ 癌症的轉移是堵其能量的出口 + 空間養生給您優質預防提案
+ 去掉病名,參考症狀,尋找病因 + 人體空間,醫學與養生的信念


人體空間醫學對癌症痊癒過程的掌握與建議

如果從物質的角度入手, 實施手術切除或化療 ,“有形”部分得到根除之後,問題得以暫時解決,但日後必須面對復發或者轉移的威脅,因空間高能量的積聚得不到疏散,“無形”的能量問題沒有獲得根本解決。“無形”的能量仍將影響和改變 “有形”的物質實體。因此,《人體空間醫學》主張:

 

( 1 )不手術,不化療,不介入
不手術,不化療,不介入的主張, 秉持了中醫整體觀,人為一整體,癌亦為生命有機體之組成,宜“善待”之,並採取「小方」配合火灸、薰蒸按摩及靜養療法,在公轉暢通下,將人體淤滯的能量,轉化之,疏導之。


( 2 )癌症後期不提倡液體療法
人體必須在充分的動力下,細胞才能正常進行消化吸收,及新陳代謝的功能。輸液,是細胞外的液體進入細胞內,增加人體的物質。人體的物質增加時,必須增加空間的活力,尤其是增強心臟的動力。癌症患者後期,通常身體虛弱,細胞運動的原動力不足,升降浮沉失調,即便是補充液體,細胞也沒有足夠的運動動力將其消化和吸收,液體只能停留在細胞內部,無法正常轉化為細胞外部的能量,因而許多患者輸液後,出現浮腫、腹脹的情況。

因此, 《人體空間醫學》 認為, 癌症後期不提倡液體療法, 挽救 癌症後期的 生命,應保障患者後期的動力。

 

( 3 )癌症腹水、胸水的因應方法
正常情況下,能量在人體內部是以 “ 水汽 ” 的形式存在,類似 “ 氤氳 ” 狀態。物質與能量進行相互轉化時,人體內部猶如晴朗的自然空間,空氣潤而不燥。如高能量長期積聚,無法與物質相互轉化,人體空間因得不到淨化,致使水氣濁度過大,導致腹水、胸水的產生。

腹水者,乃水積而不化,上無透氣之處,下無助水之力,水淤腸胃之間而不化,抽水者水再生。只有上有透氣之處,下有化水之地,腹水乃癒。薰蒸頭部、 按摩手法配合火炙關鍵部位,有如開鍋掀蓋,將過多的能量氣化 之。

 

通過 《人體空間醫學》 對癌症痊癒過程的掌握,《空間養生》總結提出了多元的預防提案,願人人皆能遠離癌變,擁有優質的健康生活。

  建議最佳螢幕解析度設定為 1024x768 瀏覽器為 IE5.0 以上版本 ( c ) Copyright 2009 空間養生 著作權所有