自然養生健康大不同
以自然養生
養生從觀自在開始
健康處方---流感不上身
給身體一個空間
從「郭氏觀舌」探索人體風水
面對癌症,更能有效預防
氣候變遷,人人應學習如何自救
找回生命動力的能量
甘霖之水舌上來
人體如何因應 ±2℃ 氣候變遷
觀大小便,揪出隱形殺手(一)
觀大小便,揪出隱形殺手(二)
觀大小便,揪出隱形殺手(三)
 
 
養生精力湯-不景氣更要投資健康
健康有氧—『動意』篇
音符使您的生命變彩色
靜,也是一種養生
 
 

>> 以自然養生

>> 養生從『觀自在』開始
>> 健康處方---流感不上身
>> 給身體一個空間
>> 從「郭氏觀舌」探索人體風水
>> 面對癌症,更能有效預防
>> 氣候變遷,人人應學習如何自救
>> 找回生命動力的能量
>> 甘霖之水舌上來
>> 觀大小便,揪出隱形殺手(一)
>> 觀大小便,揪出隱形殺手(二)
>> 觀大小便,揪出隱形殺手(三)
 

+ 癌症姓瘀不姓毒 + 人體空間醫學對癌症痊癒過程的掌握與建議
+ 癌症的轉移是堵其能量的出口 + 空間養生給您優質預防提案
+ 去掉病名,參考症狀,尋找病因 + 人體空間,醫學與養生的信念


空間養生給您優質預防提案

想活的健康、活的長壽,不光是治療疾病而已, 而是時時進行健康的維護,才是上策。健康的維護,便是時時調節體內空間能量濃度與壓力的變化,確保公轉的暢通。


空間養生給您優質預防 提案
•  結合 多元化的養生方法,如動意功、回照法、郭氏健康走及小方、能量火灸及空間按摩等,整合以開闊人體的空間,加速公轉的暢通,達到保健的目的。並以《郭氏觀舌》作為養生法則的指南,適用於任何族群及不同養生方法愛好者。此外 注入天人合一的宏觀視野。認為 養生應 把自己的生活和珍愛的地球發生連結, 向大自然學習永續循環的智慧, 尊敬地球的資源,並還原人體及大自然純淨無污染的空間。

 

•  小方是以 極少的植物本草,借助了本草的游離能量,調節 淨化人體 空間能量的濃度。以暢通人體的「公轉」為主,因而 可以作為日常養生保健的湯飲。

 

 

•  火灸 、薰蒸 療法有助於 解除能量出口的外在壓力。
火灸 、薰蒸 療法所需的原料,是以多種中藥精心研製調配,並以酒泡制七天以上。 火灸 、薰蒸療法, 配合了特殊的按摩手法, 薰蒸頭、及 火炙 人體的幾個 特定 關鍵部位,如頭、足、尾閭、右肩胛等。 肌膚會把藥酒都吸收掉,其中一部分會進入血液,經 按摩後,讓全身的肌肉、細胞以及血液循環放鬆,給予疲憊的身心,得以紓緩的空間。

 

空間養生優質預防提案,喚起人體「更純淨」的空間,目的是減少身體空間的壓力。

如假日攜家帶眷呼朋引伴來趟高負離子的森林浴、同時伸展筋骨習練『動意功』來健康身心靈。尤其在不景氣的年代,更應投資健康,再起動時,充沛的活力,將是掌握時機的關鍵。

或是經常處於高壓狀態,太「ㄍㄧㄥ」了對身心都不好,不妨抽空做做 火灸、薰蒸按摩及靜養療法, 均衡調節一下體內空間能量濃度與壓力的變化,確保公轉暢通的 預防方法,勝於一切的治療 。

  建議最佳螢幕解析度設定為 1024x768 瀏覽器為 IE5.0 以上版本 ( c ) Copyright 2009 空間養生 著作權所有