自然養生健康大不同
以自然養生
養生從觀自在開始
健康處方---流感不上身
給身體一個空間
從「郭氏觀舌」探索人體風水
面對癌症,更能有效預防
氣候變遷,人人應學習如何自救
找回生命動力的能量
甘霖之水舌上來
人體如何因應 ±2℃ 氣候變遷
觀大小便,揪出隱形殺手(一)
觀大小便,揪出隱形殺手(二)
觀大小便,揪出隱形殺手(三)
 
 
養生精力湯-不景氣更要投資健康
健康有氧—『動意』篇
音符使您的生命變彩色
靜,也是一種養生
 
 

>> 健康有氧—『動意』篇

>> 音符使您的生命變彩色
>> 靜,也是一種養生
 

數字訣,能活躍、活化人體的細胞運動,並對人體的某一部位產生運動。對於繁忙又易於疏懶的現代人而言,無疑是天降一大福音;以及只著重在肌體運動者,可以彌補微小細胞運動不足的缺失。此外,還能將人體處於「修眠」狀態的細胞活躍起來。故而,強身健體外,還有助於潛能的開發!

人體不論是體表組織,還是內藏器官如皮膚、骨骼、肌肉、血液、心、肝、脾、肺、腎、腦等,其形態和功能雖不同、但都是由細胞組成的。因此,細胞的功能如何,與人體健康及潛能有十分密切的關係。「活躍」細胞,是養生保健的共性。人體有許多細胞處於「修眠」狀態,因此,強身健體、開發潛能的關鍵,就是將處於「修眠」狀態的細胞活躍起來。例如腦細胞。眾所周知,大腦蘊藏的能量很多,最聰明的科學家也只動用了大腦的10-30%的腦細胞;而常人不僅使用不到8%,其餘細胞更是處在一種「不覺醒」的狀態。長久以來,科學家們無不希冀能夠尋解出將大部份「休眠細胞喚醒的方式」,屆時人類成就更是不可思量。

換言之,養生,就是將休眠細胞給喚醒。也就是說,將處於休眠細胞給喚醒,或是活躍、活化人體的細胞運動,是延年益壽的要領。

《人體空間醫學》發現各種音符對人體部位的作用,因而研究出了開發人體潛能的密碼音符,也是古人稱的咒語。念一個數發的音就是一個聲波,念一個數能使人體的某一部位產生運動。有單位數音符、雙位數音符和多位數音符。

尤其「3396815」是養生精華重點,能把人體的五臟六腑,上、中、下三焦,表、中、里都顫動起來,有著特殊的效應。唸的時候所按部位必然顫動,唸「33」時,聲波會顫動膻中(即心窩處);「9」則是顫動下丹田(即小腹部);「6」使兩肋氣騰然;唸「8」時顫動肚臍部位;「1」(發音么)是顫動喉嚨;「5」是脾胃部。

「3396815」這一組數字訣,非常有文章,能發動五臟六腑的氣機,開發人體大腦的潛能,使人體的氣機能量進行強烈的運動。唸誦時,以默唸,不出聲效果較好,出聲會跑掉一部分能量,不出聲對人體的顫動要大些。

唸誦「3396815」能有效增強內臟細胞的升降開合運動。唸頌此數碼,可在短期內將人體的五臟六腑的細胞都顫動起來,對於繁忙又易於疏懶的現代人而言,默唸「3396815」是很好的入靜放鬆方法。



除此之外,尚有01-777-908與01-777-92244開發大腦潛能的音符數碼。其論點是透過微觀,發現人體左右大腦中間有條S型曲線,為一條鴻溝。而這條曲線和陰陽魚S曲線一致。如若成為混元體狀態,達到無極態,則需去掉鴻溝,連接左右兩個半腦,即淺表思維與潛思維的溝通,則必須藉由〝01-777〞的數字密碼的幫助,它可以有效溝通左右大腦的橋樑。若單獨開發左大腦或右大腦,其方法仍是通過這一橋樑的介入。

開發左大腦是「01─777─908」;開發右大腦是「01─777─92244」。兩者不斷反覆唸誦,這是練腦的無上訣竅。為使大腦左右半腦的能量融為一體,填平鴻溝,「01─777─908─01─777─92244─01─777─908─01─777─92244••••••」,反覆的唸,可以形成亮點的匯聚,而在亮點會聚的過程中,開發了智能及悟性。



具體操作方法:
唸誦「3396815」或是「01-777-908」與「01-777-92244」能有效增強內臟細胞的升降開合運動。唸誦時,以默唸,不出聲效果較好,出聲會跑掉一部分能量,不出聲對人體的顫動要大些。

功效:
唸頌「3396815」數碼,可在短期內將人體的五臟六腑的細胞都顫動起來,對於繁忙又易於疏懶的現代人而言,智能醫學的各式口訣無疑是天降一大福音。

勤於默唸、誦唸及反覆唸「3396815」,除了身體健康,他朝若是自我領悟,或能與宇宙的信息相掛通呢!

「908」、「92244」除了可以直接開發大腦細胞運動外,另外,還能治療腦血栓等疾病。若有患者左半身不遂,可常唸「92244」;右半身不遂,則常唸「908」。

「908」、「92244」除可激發大腦潛能外,也能很快的入靜,很快的悟空,身上會很快的起變化,其方法既簡單又不出偏,以任何姿勢唸之皆可,閉著眼睛就是靜功,沒有起勢也不用收功,只要一睜眼就收功,而且任何功法、門派都可以應用。因為這幾個數碼能使大腦放鬆,一旦大腦放鬆,全身才能放鬆,當全身放鬆時,氣機才能活動。但是,當唸「01─777─92244」時,我們的手錶最好不要戴在左臂上,因為有時氣血不通,便會引起左臂疼痛,此點需要留意。此外,在唸誦「908」、「92244」之前,最好先行唸誦「3396815」,這又是別有一番奧妙了!

  建議最佳螢幕解析度設定為 1024x768 瀏覽器為 IE5.0 以上版本 ( c ) Copyright 2009 空間養生 著作權所有