智醫系列叢書  
 
幻的科學系列叢書  
 
空間系列叢書  
 

智醫系列叢書 》

一部陳述郭志辰思想體系的核心論點,是學習空間醫學小方治病的前行功課。邀您共同感受「小方」雄渾的力量與大師璀璨的智慧。值得細細品讀的醫學養生寶典!


大家都說積德,德為何物?
德就是糧草,是為人民服務的一種記錄,是與潛意識交易的陰幣,可用來交流健康,事業,財富,情感,信心的獲得與握。
如何讓心來掌舵潛意識的船,是一門需要修鍊的藝術,背後藏有交易的玄機。倘若懂得充分應用的技巧,不管你的願望如何與眾不同,如何高不可攀,最後一定能實現。平凡的人,也能創造出奇蹟!


大師修鍊行腳的傳奇一生,源自內在真實的經文,有別於耗時學習、訓練或臨床,才能獲得的技能。勇於反思顛覆傳統,善於應用幻象,身心靈的徹底解放,小至個人,大至對未知事物與生命的啟發,開創了空間醫學的終極改革運動。


『空間』概念,增益《黃帝內經》效能與實用;是內經學不到的知識
空,不異空;乃恍兮惚兮之「象」與「物」,元氣清升之精微物質。
故而空即是色。色,不異色,乃「氣」與「味」受想行識色相本質。
故言色即是空。說明《神農本草經》與人體空間能量代謝關係;
是醫書裡沒有教的竅門方法。


人人皆有無字經書,是玄,是色,也是空;
玄、色、空,亦是零加畫。
解其意,超凡入神聖!
終極極機密修鍊在靈道密碼。
靈道開啟智慧之大門,
是地水火風生殖文化天中之庫。
靈魂深處鬧革命;天中之庫解放之,
即是本性解脫咒,亦是人體修鍊之大智慧!


已非僅只於一個氣功功法。
就在氣與非氣之間,開發天賦智能!
藉由動意功,
使你「微觀」意志與表象的更深層面;
森羅萬象以深謐的和諧運行著...。
動意功使你知覺存在,
全新看待意識的探索與生命瑰麗的奇奧!


世間萬物,若僅靠技術性的知識去理解、了知,最後往往徒具形式而缺乏
深刻的關懷及對生命、宇宙的廣度,氣功亦然。
倘若衷心期許藉由氣功改寫自身小宇宙,乃至對天地三界間的心領神會,
則必須超越所有的技術形式,使一切成為真正發自潛意識的「無意之藝」!


至實至虛.天人合一之空間醫學
初次蟹逅「空間醫學」,會覺得它別具靈氣。
其既陌生卻又充滿風采,自立於東方傳統醫學與西方現代醫技之外。
由於對於東西醫學兩造難以溝通的觀點提出了合理的釋疑與大膽
特出的創見,是以思索、研究「空間醫學」,將為當帶及未來醫學
提供一個新的進路與展現。
並確切造福人類。


按摩,不僅僅是單純身體的運動
同時能夠鍛鍊人的身體與思維,達到內外兼修。
按摩時,同時啟動大腦、觸覺,而不僅僅是按摩身體某個部位
更在於感應和參悟心靈哲學
是一種經過鍛鍊後,對身心靈整體情況的瞬間感應能力。
是按者與被按者,雙方通過手法動作一鬆一緊、與形體一往一來間 相互傳遞了無言中的千言萬語

  建議最佳螢幕解析度設定為 1024x768 瀏覽器為 IE5.0 以上版本 ( c ) Copyright 2009 空間養生 著作權所有